Peta Administrasi Kepulauan Selayar

Kabupaten Kepulauan Selayar memiliki 11 Kecamatan, dimana 6 Kecamatan terletak di pulau utama Kepulauan Selayar, sedangkan 5 Kecamatan berada di gugusan kepulauan. Adapun Peta Administrasi Kabupaten Kepulauan Selayar, adalah:

4 comments on “Peta Administrasi Kepulauan Selayar

1. Pauline Fernandez says:

Selamat pagi Bapak,saya dari Jakarta. Saya mempunyai nenek yang berasal dari Pulau Selayar. Saya ingin menapak tilas ke kampungnya. Sekarang nenek saya sudah almarhum(th 1987),demikian juga ibu saya. yang tersisa sekarang hanya tante saya. Dan beliau menceritakan bahwa nama kampung nenek saya itu adalah Cepokmeru/Cepukmeru> apakah mungkin saya mendapatkan keterangan mengenai kampung tersebut? masihkah ada jejaknya?
    Saya sangat menghargai balasan dari Bapak. Atas bantuan dan kesempatan yang Bapak luangkan saya ucapkan banyak terimakasih.

Salam hormat dan sukses selalu untuk Bapak,

Pauline Fernandez

• Ary Konslet says:

Sepengetahuan admin & berdasarkan daftar resmi yg ada, nama kampung tersebut tdk ada Pak, mungkin ada yg terlewat oleh admin. lebih jelasx Bapak bisa bertanya lewat twitter @VisitSelayar terima kasih.

2. muhammad nasrul amir says:

selamat pagi pak.. saya butuh file lengkap peta keselurauhan pulau selayar.. dima saya bisa dapatkan itu.. atau bapak punya filenya.. ???

3. muhammad nasrul amir says:

dan peta per kecamatannya pak..??